Ingrédients pour 4 personnes
1 pâte a pizza rectangulaire toute prête
Sauce tomate maison pour ma part (soit du commerce)
350g viande hachée de boeuf
1 oignon
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de concentré de tomates
1 cuillère à café d'harissa (facultatif)
10 tomates séchées
100g gouda rapés
sel, poivre
salade batavia
Déposer la pâte à pizza sur du papier film.
Étaler la sauce tomates sur la pâte, puis ajouter les tomates séchées préalablement coupées en morceaux.
Disposer la viande hachée sur la sauce.
Parsemer de gouda râpés.
Puis rouler la pâte en serrant bien pour former un boudin, conserver la préparation au congélateur pendant 2 heures pour raffermir le boudin (bien plus pratique pour couper les tronçons de 2 cm).
Cuire la pizza rolls pendant 20 minutes à 200°C.
C'est prêt !! avec une petite salade...
Conseil diététique : Je trouve que la pizza rolls est plus rassasiante que la pizza classique, son côté roulée apporte une masse, une consistance plus importante, donc plutôt intéressante pour contrôler ses rations. Pour une version plus légère, réduisez la portion de fromage.
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