Ingrédients pour 12 samoussas
30 crevettes crues ou cuites
2 cuillères à soupe de creme fraiche
8 tiges de ciboulettes
2 cuillères à soupe de citron
sel, poivre
1 échalote
1 oeuf battu
1 oeuf battu
6 feuilles de bricks
Il me restait au congélateur des crevettes crues, j'ai donc choisi de les cuire à la vapeur avec un peu d'aneth déshydratée mais vous pouvez utiliser des crevettes cuites, cela revient au même !!
Puis dans un hachoir, déposer les crevettes cuites refroidies (pour ma part), 1 échalote, mixer grossièrement.
Puis dans un hachoir, déposer les crevettes cuites refroidies (pour ma part), 1 échalote, mixer grossièrement.
Puis ajouter au mélange de crevettes, la ciboulette ciselée, la crème fraîche, le citron, sel poivre, bien mélanger... la préparation est prête !!
Ensuite mettre votre four th 180°C.
Sur une planche, déposer une feuille de brick ronde, la couper en deux, utiliser la moitié de la brick.
La partie arrondie sur le dessus, la replier en deux, et former un rectangle, y déposer une cuillère à café de la préparation sur l'extrémité de la brick.
Replier en partant de l'extrémité de la brick pour enfermer la farce, rabattre le triangle sur lui-même.
Replier en partant de l'extrémité de la brick pour enfermer la farce, rabattre le triangle sur lui-même.
Cuire au four 15 minutes.
C'est prêt !!
Tres belles recette , je peut les congeler crus
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