Ingrédients pour 15 mini gâteaux
500ml de lait demi-écrémé
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
50g de semoule fine de blé
70g de sucre
100ml de rhum ambré
90g de raisins secs
Préchauffer le four th 180°C
Laisser tremper les raisins secs dans le rhum brun pendant 10 min.
Faire chauffer le lait, ajouter le sucre vanillé, le sel jusqu'à ébullition, puis ajouter la semoule et mélanger à feu doux pendant 10 min jusqu'à épaississement.
Hors du feu, ajouter le sucre en poudre, 4 cuillères à soupe de rhum, les oeufs battus et en dernier les raisins secs égouttés et légèrement farinés pour qu'ils ne retombent pas au fond du moule pendant la cuisson.
Répartir la préparation dans des moules à muffins au 3/4.
Cuire les mini gâteaux 30 min. Ils doivent être bien dorés sur le dessus.
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