Pour cette recette, je me suis appuyée sur le blog de Now i'm a cook.
Ingrédients pour 3 ou 4 mini cocottes
100g de chorizo doux
3 œufs
50ml de crème fraîche 15%mg
100g de brousse
1 poivron rouge
1 poivron vert
40g de parmesan
1 cuillère à soupe d'huile
1 cuillère à café de piment d'Espelette
sel, poivre
Préchauffer le four th 180°C.
Couper le chorizo en petits morceaux (en garder trois, quatre rondelles pour la déco), réserver.
Éplucher grossièrement les poivrons, les couper en lanières et les faire revenir dans 1 cuillère à soupe d'huile. les cuire 10 minutes à feu moyen.
Pendant ce temps, mélanger les oeufs avec la brousse, la crème fraîche, sel, poivre, le parmesan et le piment d'Espelette.
Ajouter les morceaux de chorizo et les poivrons cuits à la préparation, bien mélanger.
Répartir cette préparation dans les mini cocottes et déposer une rondelle de chorizo au milieu.
Faire cuire 25 min !! c'est prêt !!
Conseil diététique : alors ce plat reste un plat à consommer une fois de temps en temps, comme tout produit de charcuterie dont l'apport en graisse est assez élevé, le chorizo doit être consommé occasionnellement !!
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