mercredi 16 octobre 2013

Champignons farcis au fromage frais ail et fines herbes

Voici une recette ultra rapide à réaliser et agréablement bonne, pour une entrée originale ou lors d'un apéritif dînatoire. Des champignons farcis au fromage frais ail et fines herbes, deux ingrédients, un  peu de ciboulette et le tour est joué...




Ingrédients 

une dizaine de champignons moyens
1 pot de fromage ail et fines herbes ou allégé 0%.
un peu de ciboulette fraîche ou surgelée
1 filet d'huile

Nettoyer les champignons et les frotter si nécessaire, bien les essuyer, retirer le pieds des champignons, pourquoi pas utiliser les pieds pour une autre recette, on ne jette rien.
Garnir les champignons de fromage frais ail et fines herbes. déposer les champignons dans un plat préalablement huilé.
Cuire 20 min th 180.
Après cuisson, parsemer de ciboulette, c'est prêt !!


Conseil diététique : Pour une recette plus légère, alors opter pour du fromage frais ail et fines herbes 0%mg, cela ne changera aucunement le goût.








Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire